• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha fácil (especial de arroz)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Lasanha fácil (especial de arroz)
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha fácil (especial de arroz)Lasanha fácil (especial de arroz)@ Amanda Fiuza
Icone flèche
Lasanha fácil (especial de arroz)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Fiuza

Ingredientes (8 porções)

  • arroz branco3 xícaras (chá) de arroz branco
  • água5 xícaras de água
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 2 pacotes de molho de tomate temperado a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • travessa retangular (30 cm x 22 cm)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o tempero do arroz a gosto, adicione 3 xícaras de arroz e 5 xícaras de água.

  2. 2

    Deixe o arroz em temperatura média (180º C), até que a água seque.

  3. 3

    Ao finalizar, feche a panela do arroz e reserve por 10 minutos (este tempo é importante para que o arroz cresça e renda mais).

  4. 4

    Coloque em uma travessa uma camada de arroz, uma de presunto, uma de mussarela, cubra com o molho de tomate e repita a mesma sequência.

  5. 5

    Deixe assar no forno a 180º C, por 15 minutos ou até que a mussarela derreta.

  6. 6

    Se desejar, adicione o queijo ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.