30min
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras (chá) de arroz branco 5 xícaras de água 200 g de presunto 200 g de mussarela- 2 pacotes de molho de tomate temperado a gosto
queijo ralado a gosto- travessa retangular (30 cm x 22 cm)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o tempero do arroz a gosto, adicione 3 xícaras de arroz e 5 xícaras de água.
- 2
Deixe o arroz em temperatura média (180º C), até que a água seque.
- 3
Ao finalizar, feche a panela do arroz e reserve por 10 minutos (este tempo é importante para que o arroz cresça e renda mais).
- 4
Coloque em uma travessa uma camada de arroz, uma de presunto, uma de mussarela, cubra com o molho de tomate e repita a mesma sequência.
- 5
Deixe assar no forno a 180º C, por 15 minutos ou até que a mussarela derreta.
- 6
Se desejar, adicione o queijo ralado a gosto.