Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miguel Arthur Arthur
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa
  • sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 limão
  • 1 sachê de sazón

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango em um recipiente com sal, alho, limão, orégano e sazón.
  2. Em seguida, deixe marinando por 10 minutos.
  3. Após os dez minutos, leve a panela ao fogo, acrescente uma colher de manteiga e o frango já temperado. Refogue o frango por 10 minutos e adicione a cabeça de uma cebola.
  4. Por fim, deixe cozinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!