Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jessica guimaraes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 1 lata de leite condessado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de água fria
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg de Farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia, acrescente o líquido batido e vá adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos.
  3. Tampe com um pano e deixe descansar por uns 25 minutos.
  4. Faça bolas e disponha por uma foma de pudim untada com manteiga.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho, pincele uma gema sobre a massa e polvilhe açúcar.
  6. Leve ao forno a 200º C por cerca de 20 minutos, depende da potência do forno.
  7. Pode modelar em forma de trança com o mesmo processo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tou nesse exato momento fazendo.tou em duvida se a margarina e pra untar a forma?ou ela vai na massa também?

  • O leite condensado vai na massa ??

    • Sim

  • não.vai.sal .? posso rechear com goiabada?

Ver mais