• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana, tapioca e aveia
Ver todos os 2 comentários
Bolo de banana, tapioca e aveia
Vídeo sugerido Arroz doce simples e tradicional Video 1 de 1
Bolo de banana, tapioca e aveiaBolo de banana, tapioca e aveia@ Victor Hugo Rautt
Bolo de banana, tapioca e aveiaBolo de banana, tapioca e aveia@ Vanessa Cadan Larucci
Icone flèche
Bolo de banana, tapioca e aveia
Bolo de banana, tapioca e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Cadan Larucci

Ingredientes (8 porções)

  • 3 bananas a sua escola grandes
  • ovo1 ovo
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • tapioca1/2 xícara de tapioca
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse as bananas com um garfo e adicione o ovo, a tapioca, a aveia em flocos e o açúcar.

  2. 2

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desligue a batedeira e adicione o fermento lentamente.

  4. 4

    Em uma forma untada, coloque no forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.