Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana, tapioca e aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Victor Hugo Rautt
  • Imagem enviada por Vanessa Cadan Larucci
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 bananas a sua escola grandes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de tapioca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e adicione o ovo, a tapioca, a aveia em flocos e o açúcar.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento lentamente.
  4. Em uma forma untada, coloque no forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos.
  5. Espere esfriar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Não está faltando o leite e e não tem de botar a tapioca de molho antes?

Ver mais