Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta hot dog de liquidificador fácil

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciane
  • Imagem enviada por Helma Leite
  • Imagem enviada por Helma Leite
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

    Recheio hot dog:

    • 500 g de salsicha cortada em cubos
    • 2 tomates médios cortados em cubos sem sementes
    • 150 g de mussarela ralada
    • 1 lata de milho e ervilha juntos
    • 1 e 1/2 xícara de batata palha
    • ketchup e mostarda a gosto
    • orégano a gosto
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a (220° C) e unte uma forma retangular.
    2. Separe todos os ingredientes.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite.
    2. Ainda batendo no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho, o sal, a pimenta e por último o fermento.
    3. Distribua a metade na massa na forma untada.
    4. Acrescente o recheio na seguinte ordem: a salsinha, algumas gotas de ketchup e mostarda por cima da salsicha.
    5. O tomate, a mussarela ralado, orégano e a batata palha.
    6. Distribua o restante da massa por cima do recheio e salpique queijo ralado.
    7. Leve para assar no forno médio preaquecido aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
    8. Espere esfriar para cortar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima receita! Prática e muito saborosa.

    • Receita saborosa e muito pratica. Eu so tinha fermento biologico seco. Coloquei 1 colher de sopa. Ficou lembrando massa de pao

    • Uma delicia!

    Ver mais