Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) leite
    • 1 xícara (chá) óleo
    • 3 xícaras (chá) trigo
    • 1 tablet caldo de galinha
    • 1 colher (chá) sal
    • 1 colher (sopa) fermento
    • óleo e trigo para untar

    Recheio:

    • 500 g frango cozido e desfiado
    • 3 tomates
    • 1 lata milho verde
    • 1 lata seleta de legumes
    • 1 colher (sopa) sal
    • 1 colher (chá) óleo
    • 1 cebola média
    • presunto, mussarela, queijo ralado, orégano, etc (opcionais)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador.
      2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher (coloco fermento separado pra massa ficar mais macia) e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite um pouco.
      2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe no fogo por alguns minutos (a gosto).

      Montagem:

      1. Em uma forma já untada (óleo e trigo), adicione a metade da massa, o recheio e logo após a outra metade.
      2. Deixe no forno médio por 40 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!