Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com batatas rústicas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aghata Dos Anjos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de sobrecoxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado
  • suco de 2 limões grandes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • pimenta-do-reino e alecrim a gosto
  • 3 batatas pequenas
  • 2 cebolas pequenas
  • azeite
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário untado com azeite, monte uma cama de batatas e cebolas picadas em cubos médios.
  2. É para picar as batatas cruas e com casca mesmo.
  3. Despeje mais um fio de azeite por cima das batatas e cebolas, uma pitada de sal e salpique um pouco de alecrim e orégano.
  4. Tempere as sobrecoxas de frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto.
  5. Coloque as sobrecoxas temperadas sobre a camada de batatas e cebolas.
  6. Regue tudo com o suco de limão e leve ao forno de 200º C por aproximadamente 1 hora (ou até o frango e as batatas corarem).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!