Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com champignon da Tati Borges

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tati Borges
  • Imagem enviada por Tati Borges
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho largo cozido Al dente
  • 500 g posta vermelha em tiras
  • 300 g bacon em tiras
  • 300 g de cogumelos champignon fatiados
  • 4 dentes de alhos
  • 1/2 sachê de molho xadrez ( eu gosto usar o predilecta)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho sal e a pimenta (lembre-se o bacon já é salgado cuidado com a quantidade de sal para não salgar muito).
  2. Em uma frigideira bem grande, coloque o azeite acrescente a carne e o bacon e deixe dourar.
  3. Depois do bacon e a carne estiverem dourados, acrescente o champignon e deixe dourar mais um pouco.
  4. Acrescente o molho mexendo um pouco aproximadamente 1 minuto.
  5. Coloque o macarrão em um refratário e despeje o molho por cima.
  6. Está pronto para ser servido, você pode servir também um bom vinho branco para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!