Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Martins
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • sal
  • cheiro-verde
  • cebola
  • pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 5 a 7 colheres (sopa) de farinha de arroz

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
  2. Coloque todos os ingredientes no processador, exceto a farinha e o gergelim.
  3. Após o processamento, retire o excesso de água e então junte a farinha e o gergelim.
  4. Faça bifes com as mãos e frite com um filete de óleo em frigideira antiaderente rapidamente.
  5. Se preferir, asse em forma untada por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia! Já fiz várias vezes! Uma das melhores foi quando servi a parmegiana.. com pure e molho de tomate!

  • Não gostei

  • frita..? ñ fica mto gorduroso ñ?'

    • Vc viu que nao precisa fritar pode ser feito assado. Leia bem a receita antes de reclamar

  • Bah... adoro lentilha, mas essa receita é horrivel!

  • Preciso cozinhar a lentilha?

  • Delícia, já fiz duas vezes, um arroz com curry e salada verde...amoooooo

  • Posso substitui a farinha de arroz por farinha de trigo?

Ver mais