Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 300 ml de leite líquido
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado (da melhor marca)
  • 500 g de massa pronta de cappelleti (ou outra massa que preferir)

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o queijo ralado e o sal.
    2. Frite a cebola com a margarina por uns 3 minutos.
    3. Quando a cebola estiver douradinha, misture com o que você bateu no liquidificador.
    4. Fique mexendo o molho e acrescente o creme de leite até engrossar.

    Massa:

    1. Cozinhe em 1 litro de água com um pouco de óleo, por mais ou menos 10 a 15 minutinhos.

    Montagem:

    1. Depois da massa cozida, coloque em pirex ou em uma tigela q possa ir ao forno ou micro-ondas.
    2. Coloque por cima o molho branco e adicione as fatias de queijo mussarela.
    3. Leve ao forno por uns 10 minutos ou, se preferir, no micro-ondas por 5 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ameeiiii .. De comer rezando!

    Ver mais