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  • Imagem enviada por Franciane Meneses
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de 500 g de massa para yakissoba
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola branca
  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho branco
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 brócolis
  • 1 couve-flor
  • 1 lata/vidro de cogumelos champignon
  • 500 g de carne ou 500 g de frango ou 500 g de camarão descascado
  • 400 ml de molho yakissoba (pronto)
  • 100 ml de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes e as carnes padronizados em pequenas tiras.
  2. Para a carne e/ou frango, acrescente um pouco de shoyu ainda na carne crua, e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Unte as tiras já embebidos com o shoyu na farinha de trigo e frite-as no óleo ou azeite.
  4. Reserve em um recipiente.
  5. Cozinhe todos os legumes a vapor por 3 a 5 minutos (sugestão: usar a cuscuzeira).
  6. Cozinhe a massa em água e sal, reserve.
  7. Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  8. Inicialmente frite a cebola por 2 minutos.
  9. Acrescente os pimentões, deixe fritar por mais dois minutos.
  10. Adicione os demais legumes, um a um, até estarem todos refogados na manteiga, mexendo suavemente.
  11. Acrescente o molho de yakissoba e o shoyu à frigideira e mexa suavemente até esquentar por um todo.
  12. Por fim, despeje o molho em cima do macarrão, em uma travessa, mexendo sempre suavemente, e sirva-o quente.

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