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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110g)
    • 1 xícara (chá) de fubá (160 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

    Recheio:

    • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
    • 300 g de linguiça toscana sem a pele, refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
      2. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
      3. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque numa outra tigela 300 g de mussarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.

      Montagem:

      1. Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
      2. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara, corte discos da massa com 12 cm de diâmetro.
      3. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (mais ou menos 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
      4. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
      5. Retire e escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

      PELA WEB

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