Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coração de galinha temperado
  • alho pequeno
  • cebola média
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de arroz

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e o alho em tirar finas.
  2. Coloque em uma panela de pressão e frite com um pouco de óleo.
  3. Após ficarem douradas, acrescente o coração de galinha temperado e feche a panela.
  4. Abra depois de 15 minutos fritando e coloque o arroz passado duas vezes na água.
  5. Acrescente um pouco de água e feche a panela.
  6. Após pegar pressão, deixe por mais 15 minutos.
  7. Para servir, decore com cebolinha verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!