Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de "meio da asa" de frango
  • 400 g de ketchup
  • 100 g de mostarda dijon
  • páprica picante
  • pimenta calabresa
  • pimenta malagueta
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • massa de alho
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a asa de frango com alho, sal, pimenta do reino-a-gosto e deixe marinando.
  2. Misture o ketchup com a pimenta calabresa, páprica picante e molho de pimenta a gosto.
  3. Misture o frango marinado com o ketchup temperado.
  4. Em uma forma untada, espalhe o frango e cubra com papel-alumínio.
  5. Asse em forno preaquecido a 240° C por 45 minutos.
  6. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 45 minutos em 210° C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!