Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janete Beneri dos Santos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de óleo de soja
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 8 azeitonas picadas
    • 1 cubo de caldo de frango
    • Azeite para fritar a cebola
    • 200 g de queijo mussarela em fatias

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, bata até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa.
      2. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha.
      3. Reserve.
      4. Em uma panela frite a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois junte o peito de frango cortado em cubos mexa, até dourar.
      5. Junte as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha.
      6. Cozinhe com um pouco de água até que o molho fique grosso.
      7. Então, despeje por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho.
      8. Depois cubra tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa.
      9. Leve a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro.
      10. Está pronta, pode ser servida com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • a massa é gostosa, mas fica muito oleosa....,acho que se diminuir no óleo fica ótima!

      • Essa receita é maravilhosa. parabens...

      • Essa receita fica maravilhosa

      Ver mais