• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco ao vinho branco e limão siciliano
Ver os comentários
Costelinha de porco ao vinho branco e limão siciliano
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Costelinha de porco ao vinho branco e limão sicilianoCostelinha de porco ao vinho branco e limão siciliano@ Leonardo Carraro Poubel
Icone flèche
Costelinha de porco ao vinho branco e limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Carraro Poubel

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 kg de costelinha de porco magra
  • vinho branco secovinho branco seco
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • salpitada de sal
  • mostarda moída
  • molho inglêsmolho inglês
  • molho barbecuemolho barbecue
  • melmel
  • açúcaraçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a costelinha no vinho e no limão ate reduzir tudo.

  2. 2

    Quando secar, adicione azeite e deixe fritar por 5 minutos.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.