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Mini-moranga recheada com carne seca e cream cheese

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  • Imagem enviada por Elys
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 mini morangas
  • pimentão (vermelho e amarelo)
  • 3 dentes de alho (bem cortadinho)
  • 200 g de carne seca (dessalgada e desfiada)
  • cebolinha (a gosto)
  • coentro (a gosto)
  • polpa da moranga (após o cozimento tirará o excesso)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • queijo parmesão ( a gosto)
  • cream cheese (para por apenas no interior da mini moranga)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Corte a parte de cima da mini moranga, fazendo uma tampa,tire as sementes.
  2. Coloque a moranga para ferver, deve colocar um pouco da água quente dentro dela, estará no ponto quando você furar com um garfo e ele entrar com facilidade (aproximadamente 20 minutos) após tirar do fogo tire um pouco da polpa interna e reserve.
  3. Dessalgue a carne seca e corte em cubos (eu apenas lavo, elas já cortadas e logo em seguida coloco na panela de pressão).
  4. Quando pegar a pressão deixo em média 20 minutos, em seguida desfio com o garfo.
  5. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho a cebola, os pimentões e mexa por uns 5 minutos.
  6. Acrescente a carne seca já desfiada, coloque a polpa da moranga e o requeijão e misture bem.
  7. Finalize com o coentro e a cebolinha, reserve.
  8. Pegue a moranga e recheie interiormente com cream cheese,pegue o recheio e coloque dentro da moranga e salpique o queijo parmesão.
  9. Coloque a moranga em uma forma, na base coloque papel laminado, passe azeite em toda parte externa da mini moranga e coloque no forno para gratinar.
  10. Pode fazer um arroz branco para acompanhar e boa apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Enviei a foto juntamente com a receita,porém não foi publicada. Att;

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