Muito boa a receita e prática , fiz algumas mudanças e deu super certo
Coloquei somente meia xícara de açúcar para não ficar muito doce e meio copo de leite e um pouco de fermento para bolo pra fica fofinho
Na hora de fazer coloquei meio copo de leite morno e mexi bem e depois fui colocando aos poucos a Farinha até da o ponto. Ficou muito bom.
Ana Caroline
em 26/12/18
Pode assar?
Uliane Martins
em 04/06/18
Fiz e recomendo, o leite tem que ser adicionado aos poucos, usei um pouco menos da quantidade (leite) que está descrita na receita. Deu super certo, uma delícia!
Patricia Moreira...
em 08/03/18
Tive que colocar mais farinha até dar o ponto de enrolar. O biscoito é gostosinho mas achei mto gorduroso, deve ser pq além de fritar leva manteiga.
Fabiana Matias
em 09/01/18
Adorei a receita,muito prática e gostosa.Aconselho a não por a quantidade de leite que consta na descrição,coloque aos poucos até que a massa chegue na consistência certa,na hora de fazer as rosquinhas coloque manteiga nas mãos para que a massa não fique grudando.
Larissa
em 16/06/17
Eu fiz mas ficou mt doce. E por dentro a masa ficou dura..
Robson Aparecido...
em 21/05/17
Dica: não coloque 1 copo de leite pq vai virar uma massa liquida e va colocando a faria gradativamente e na hora de enrilar passe farinha nas mãos!
Michely Pereira
em 29/03/17
Eu fiz de super certo o segredo e botar trigo ate o ponto ai fritar no fogo bem baixo e fica muito bom
Leandro Javé...
em 14/06/16
Dá certo, não pode jogar todos os ingredientes de uma vez e querer que dá certo. Tem que ir mexendo e colocando ingredientes até dar o ponto certo. E fritar em fogo baixo.
Cleonice Cardoso
em 14/06/16
Meu deus que receita mais doida nao consegui fazer nao descrudou da minha mao
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa a receita e prática , fiz algumas mudanças e deu super certo Coloquei somente meia xícara de açúcar para não ficar muito doce e meio copo de leite e um pouco de fermento para bolo pra fica fofinho Na hora de fazer coloquei meio copo de leite morno e mexi bem e depois fui colocando aos poucos a Farinha até da o ponto. Ficou muito bom.
Pode assar?
Fiz e recomendo, o leite tem que ser adicionado aos poucos, usei um pouco menos da quantidade (leite) que está descrita na receita. Deu super certo, uma delícia!
Tive que colocar mais farinha até dar o ponto de enrolar. O biscoito é gostosinho mas achei mto gorduroso, deve ser pq além de fritar leva manteiga.
Adorei a receita,muito prática e gostosa.Aconselho a não por a quantidade de leite que consta na descrição,coloque aos poucos até que a massa chegue na consistência certa,na hora de fazer as rosquinhas coloque manteiga nas mãos para que a massa não fique grudando.
Eu fiz mas ficou mt doce. E por dentro a masa ficou dura..
Dica: não coloque 1 copo de leite pq vai virar uma massa liquida e va colocando a faria gradativamente e na hora de enrilar passe farinha nas mãos!
Eu fiz de super certo o segredo e botar trigo ate o ponto ai fritar no fogo bem baixo e fica muito bom
Dá certo, não pode jogar todos os ingredientes de uma vez e querer que dá certo. Tem que ir mexendo e colocando ingredientes até dar o ponto certo. E fritar em fogo baixo.
Meu deus que receita mais doida nao consegui fazer nao descrudou da minha mao