Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Gisa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o açúcar e a manteiga, mexa até que tudo se misture.
  2. Depois de ter feito a mistura, coloque a farinha e continue misturando.
  3. Em seguida coloque o leite e continue mexendo.
  4. Depois de tudo misturado, comece a amassar a massa com as mãos.
  5. Quando começar a desgrudar, enrole os biscoitos.
  6. Frite na gordura morna para poder cozinhar por dentro.
  7. Está pronto o biscoito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita e prática , fiz algumas mudanças e deu super certo Coloquei somente meia xícara de açúcar para não ficar muito doce e meio copo de leite e um pouco de fermento para bolo pra fica fofinho Na hora de fazer coloquei meio copo de leite morno e mexi bem e depois fui colocando aos poucos a Farinha até da o ponto. Ficou muito bom.

  • Pode assar?

  • Fiz e recomendo, o leite tem que ser adicionado aos poucos, usei um pouco menos da quantidade (leite) que está descrita na receita. Deu super certo, uma delícia!

  • Tive que colocar mais farinha até dar o ponto de enrolar. O biscoito é gostosinho mas achei mto gorduroso, deve ser pq além de fritar leva manteiga.

  • Adorei a receita,muito prática e gostosa.Aconselho a não por a quantidade de leite que consta na descrição,coloque aos poucos até que a massa chegue na consistência certa,na hora de fazer as rosquinhas coloque manteiga nas mãos para que a massa não fique grudando.

  • Eu fiz mas ficou mt doce. E por dentro a masa ficou dura..

  • Dica: não coloque 1 copo de leite pq vai virar uma massa liquida e va colocando a faria gradativamente e na hora de enrilar passe farinha nas mãos!

  • Eu fiz de super certo o segredo e botar trigo ate o ponto ai fritar no fogo bem baixo e fica muito bom

  • Dá certo, não pode jogar todos os ingredientes de uma vez e querer que dá certo. Tem que ir mexendo e colocando ingredientes até dar o ponto certo. E fritar em fogo baixo.

  • Meu deus que receita mais doida nao consegui fazer nao descrudou da minha mao

Ver mais