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  • Imagem enviada por Ewelyn Alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tang de maracujá
  • 1 barra de chocolate ao leite 500 g
  • forminhas para trufão
  • embalagem para trufão
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, creme de leite e o tang no liquidificador.
  2. Coloque o mousse em um recipiente e leve geladeira por 30 minutos.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e passar a primeira camada nas forminhas.
  4. Após isto, deixe as forminhas na geladeira por 10 minutos.
  5. Retire as forminhas da geladeira e passe a segunda camada do chocolate derretido até que a casquinha fique mais grossa.
  6. Leve à geladeira por mais 10 minutos.
  7. Coloque o mousse nas forminhas e cubra com uma camada do chocolate ao leite para formar a "tampinha".
  8. Leve à geladeira por mais 30 minutos.
  9. Retire a trufa da forminhas após perceber que encontram-se opacas (soltas) e experimente desta delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Errei, a trufa é de maracujá e não ovomaltine rs bjs

    • Amei a receita,vou vender na escola por 50 cents,venderia por 1 real mais né ninguem ia querer

    • Fuciona com outros tipos de tang? Tipo,morango,uva e tal? E outra marca sem ser tang?

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