Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite liquido
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 4 fatias de fiambre picado

Modo de Preparo

  1. Coloque todo os ingredientes no liquidificador, até que fiquem bem cremosos.
  2. Coloque uma colher de margarina (ou manteiga) numa frigideira e depois de derreter, coloque um concha da massa na frigideira.
  3. Quando a borda ficar dourada, pegue uma espátula e vire a massa.
  4. Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire da frigideira e deixe esfriar.
  5. Depois pique o fiambre e frite até ficar bem dourado.
  6. Quando a panqueca esfriar, coloque o fiambre no centro da panqueca, enrole e está pronto pra servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!