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Bolo de chocolate com creme de leite
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Bolo de chocolate com creme de leite
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R
Por Regina Marangoni Ayres

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher e 1/2 de chá de margarina
  • açúcar1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento para bolos

Cobertura

  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maragarina
  • leite1/4 de xícara de chá de leite
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • O restante do creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater em batedeira os ovos com a margarina e o leite.

  2. 2

    Depois desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento para bolo.

  3. 3

    Mexer misturando bem a massa.

  4. 4

    Logo em seguida acrescentar o achocolatado misturando bem e aos poucos.

  5. 5

    Acrescentar o creme de leite, depois de tudo bem misturado, untar uma forma com margarina e farinha de trigo, de preferência forma para bolo estilo de pudim.

  6. 6

    Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos dependento de cada forno.

  7. 7

    Obs: A massa é um pouco mole.

  8. 8

    Cobertura:

    Leve ao fogo em uma panela o achocolatado, a margarina, o açúcar e o leite deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.

  9. 9

    Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite, passe por cima do bolo já desenformado.

  10. 10

    Deixe esfriar e sirva no verão com uma boa limonada ou no inverno com um chá bem quentinho.

  11. 11

    Esta receita foi criada por mim e garanto que é deliciosa.

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