Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jardel Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarões
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 4 colheres de pimentões de cada cor, cortados em cubinhos.
  • 4 colheres e leite de coco
  • 4 colheres de ervilha congeladas
  • 2 colheres de azeite de dendê (opcional)
  • 3 colheres de cheiro-verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e dore levemente os pimentões.
  2. Em seguida coloque o arroz e dê uma leve dourada.
  3. Adicione cerca de 3 xícaras de água quente, neste momento não pare mais de mexer.
  4. Quando a água começar a secar coloque o leite de coco e acerte o sal.
  5. O ponto do arroz será quando ficar só um olhinho branco no centro do grão.
  6. Quando o arroz estiver no ponto, coloque o camarão, a ervilha e o cheiro-verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!