• Entrar
  • Cadastrar
Mexicano kopenhagen
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andressa Ribeiro
Por Andressa Ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate amargo250 g de chocolate amargo
  • 4 xícaras grandes (cerca de 800 ml de leite)
  • 1 caixinha (cerca de 200 g) de creme de leite
  • canela em pau3 pauzinhos de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente que vai no micro-ondas.

  2. 2

    Coloque o chocolate amargo, uma xícara de leite e a canela deixe pó 5 minutos em potência baixa. Acrescente o creme de leite e o restante do leite misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Coloque no micro-ondas por 20 minutos.

  4. 4

    A mistura ficara homogênea e cremosa e pode servir quente ou gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.