• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella CL Do Valle F Soares

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • queijo minas frescal200 g de queijo branco
  • peito de peru200 g de peito de peru
  • molho de tomate1 embalagem de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em fatias ou rodelas, após isso, grelhe ate bronzear bem.

  2. 2

    Unte a forma ou utilize uma antiaderente.

  3. 3

    Coloque uma camada de berinjela, queijo, peito de peru, molho de tomate e assim sucessivamente, deixando aproximadamente 2 cm da borda para que o molho possa ferver.

  4. 4

    Por fim, fica a critério colocar queijo de sua preferência ralado/picado por cima da receita.

  5. 5

    Leve ao forno médio por 30 minutos coberto de papel-alumínio.

  6. 6

    Após este tempo, retire o papel e deixe por 5 minutos em forno alto.

  7. 7

    Agora é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.