Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso cupcake de banana com aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mônica Martins
  • Imagem enviada por Emily Moraes
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de farinha ou farelo de aveia
  • 3 colheres de (sopa) rasas de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 banana prata
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a margarina, misture bem.
  2. Logo em seguida, acrescente o leite, a banana prata amassada e o ovo, bata bem até todos os ingredientes se misturarem por completo.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Coloque a mistura em forminhas para empadinha, untadas com margarina e trigo.
  5. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo de 8 a 10 minutos.
  6. Por último, desenforme os bolinhos e polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!