• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com goma de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pão de queijo com goma de tapioca
Vídeo sugerido Pão de queijo baiano (Tiara) Video 1 de 15
Pão de queijo com goma de tapiocaPão de queijo com goma de tapioca@ Leticia Yasmim
Pão de queijo com goma de tapiocaPão de queijo com goma de tapioca@ Leticia Yasmim
Icone flèche
Pão de queijo com goma de tapioca
Pão de queijo com goma de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Yasmim

Ingredientes (15 porções)

  • 3 xícara (chá) de goma de tapioca
  • leite2 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão ralado1 saquinho de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite e o óleo pra esquentar junto da goma e deixe hidratar por 15 horas (se preferir, deixe por um dia).

  2. 2

    Depois de hidratada, coloque os ovos e o queijo ralado.

  3. 3

    Depois e só colocar em uma forma untada e levar ao forno a 220º C por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.