Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão carioquinha
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho laminados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas grossas

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 4 horas.
  2. Coloque na panela de pressão o feijão, sal, louro e a linguiça, tampe e cozinhe por 30 minutos.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e o alho; quando começar a dourar, coloque na panela do feijão, deixe ferver por mais 10 minutos, sem pressão e desligue.
  4. Retire a folha de louro; se você não deixar o feijão de molho, não vai ficar tão gostoso.
  5. Sirva quentinho, com um arroz branco bem soltinho e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!