• Entrar
  • Cadastrar
Feijão com linguiça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lessa

Ingredientes (10 porções)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão carioquinha
  • salsal a gosto
  • alho2 dentes de alho laminados
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • folha de louro1 folha de louro
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa em rodelas grossas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 4 horas.

  2. 2

    Coloque na panela de pressão o feijão, sal, louro e a linguiça, tampe e cozinhe por 30 minutos.

  3. 3

    Coloque em uma frigideira o óleo e o alho; quando começar a dourar, coloque na panela do feijão, deixe ferver por mais 10 minutos, sem pressão e desligue.

  4. 4

    Retire a folha de louro; se você não deixar o feijão de molho, não vai ficar tão gostoso.

  5. 5

    Sirva quentinho, com um arroz branco bem soltinho e uma salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.