• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Alves

Ingredientes (5 porções)

  • ovo1 ovo
  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • salsasalsinha a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • peixe atum1 lata de atum
  • salsal a gosto
  • 4 copos de água (ou o suficiente para cobrir o ovo na panela)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda, leve a água ao fogo até levantar fervura.

  2. 2

    Assim que ferver, coloque o ovo na panela com cuidado, aguarde a água levantar fervura novamente e conte 10 minutos.

  3. 3

    Em um prato, coloque todo os ingredientes e amasse bem com a ajuda de um garfo até obter uma consistência de patê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.