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Salmão assado ao molho shoyu e especiarias

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  • Imagem enviada por Renato Meirelles
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 800 g de salmão fresco, limpo e sem espinhas (manter a pele do peixe em um dos lados)
  • 100 ml molho shoyu
  • 10 g de especiarias (manjericão, salsa e alecrim)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  2. Na sequência, espalhe um pouco de molho shoyu em uma assadeira.
  3. Coloque o salmão com a pele para baixo.
  4. Molhe todo o salmão com molho shoyu.
  5. Adicione as especiarias por cima do salmão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  6. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180º C.
  7. Levante o papel-alumínio e espalhe mais molho shoyu no salmão.
  8. Feche novamente e mantenha por mais 10 minutos.
  9. Tire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
  10. Se desejar, jogue mais molho shoyu.

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