• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco para massas
Comente esta receita
@ Rozianne Aquino
@ Rozianne Aquino
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rozianne Aquino
Por Rozianne Aquino

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de bacon cru e picado em cubos
  • azeitona2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • caldo de legumes1 sachê de caldo de legumes
  • alho2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, acrescente o óleo e o bacon.

  2. 2

    Preferencialmente, se a panela for antiaderente, não precisa colocar o óleo, pois o bacon já solta gordura.

  3. 3

    Deixe fritar bem até que o bacon fique com uma cor um pouco mais escura.

  4. 4

    Retire o excesso de óleo da panela.

  5. 5

    Acrescente o alho, deixe fritar um pouco e, em seguida, coloque a cebola ralada.

  6. 6

    Mexa e aguarde até que ela frite um pouco também.

  7. 7

    Logo após, adicione as azeitonas, o milho e mexa.

  8. 8

    Depois de refogados estes ingredientes, acrescente o creme de leite, o requeijão e o caldo de legumes.

  9. 9

    Acerte o sal e a pimenta se desejar e está pronto.

  10. 10

    Escolha uma massa de sua preferência, coloque o molho por cima e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.