Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de bacon cru e picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1 cebola pequena ralada
- 1 sachê de caldo de legumes
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, acrescente o óleo e o bacon.
- 2
Preferencialmente, se a panela for antiaderente, não precisa colocar o óleo, pois o bacon já solta gordura.
- 3
Deixe fritar bem até que o bacon fique com uma cor um pouco mais escura.
- 4
Retire o excesso de óleo da panela.
- 5
Acrescente o alho, deixe fritar um pouco e, em seguida, coloque a cebola ralada.
- 6
Mexa e aguarde até que ela frite um pouco também.
- 7
Logo após, adicione as azeitonas, o milho e mexa.
- 8
Depois de refogados estes ingredientes, acrescente o creme de leite, o requeijão e o caldo de legumes.
- 9
Acerte o sal e a pimenta se desejar e está pronto.
- 10
Escolha uma massa de sua preferência, coloque o molho por cima e bom apetite.
Comentários