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Delícia de frango ao molho âmbar (petisco)

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços
  • cheiro-verde picado
  • tempero a gosto (eu costumo usar: curry, pimenta-do-reino e sal ou sazón)

Massa:

  • 2 xícaras de cerveja pilsen gelada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 sachês de sazón de picanha)
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o cheiro-verde, a pimenta e o sazon.
  2. Tampe e guarde na geladeira por 30 minutos pra pegar um gostinho.

Massa:

  1. Misture tudo em uma travessa, o trigo, a cerveja, o sazón e o cheiro-verde picado.
  2. Quando o óleo estiver quente, passe o frango na massa e frite (tente não colocar muitos de uma vez só, porque eles tendem a grudar uma casquinha na outra).
  3. Quando ficar douradinho está pronto, deixe escorrendo em papel toalha.
  4. O óleo tem que estar quente no ponto de cozinhar por dentro e fritar por fora! por isso não corte os cubos muito grandes.

Informações Adicionais

  • Uso a mesma medida da cerveja e da farinha de trigo, vira um molho grossinho; se fiz 1/2 kg de frango, uso 1 xícara de cada; 2 xícaras equivalem a uma latinha de 350 ml (usei antárctica).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei muito bom,subistitui os sazon por creme de cebola.

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