Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panelinhas de atum e pimenta biquinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suellen D. S. Molossi
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de panelinhas (32 unidades)
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 lata de atum ralado no óleo
  • 1 vidro de pimenta biquinho vermelha

Modo de Preparo

  1. Misture o atum e a maionese em um recipiente e leve ao congelador por 10 minutos ou à geladeira até gelar.
  2. Após gelar, com uma colherinha de sobrememesa, encha cada panelinha com a pastinha de atum.
  3. Finalize com uma pimentinha biquinho em cada panelinha.
  4. Mantenha na geladeira até consumir (sugiro montar próximo da hora de servir, porque com o tempo as panelinhas perdem a crocância).
  5. Você pode utilizar frango ou camarão, por exemplo, no lugar do atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!