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10min
Ingredientes (4 porções)
- 1 copo americano de leite bem gelado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento granulado para pão
- 1 pitada de sal
- 10 a 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e o leite e deixe descansar por apenas 3 minutos.
- 2
Coloque 10 colheres cheias de farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
- 3
Se ficar muito mole acrescente mais 2 colheres de farinha de trigo.
- 4
Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira para pizza de tamanho grande.
- 5
Coloque a massa abrindo-a com uma colher de sopa limpa, molhada em água para facilitar o processo.
- 6
Após a pizza aberta coloque um molho de tomate e recheie a seu gosto.
- 7
Como aquelas pizzas de pizzaria.
- 8
Não se esquecendo de polvilhar o orégano para dar aquele gostinho.
- 9
Sem falar no cheiro.
- 10
Obs: O ponto da massa é tipo uma massa de bolo, porém mais dura.
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