• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Massa de pizza rápida
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Leonardo Torquato
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Vanessa VD Daniel
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Diane Souza
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Ulysses Landucci Neto
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Lidianne Chaves
Massa de pizza rápidaMassa de pizza rápida@ Michelly Bechiato
Icone flèche
Massa de pizza rápida
Massa de pizza rápida
Massa de pizza rápida
Massa de pizza rápida
Massa de pizza rápida
Massa de pizza rápida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nara

Ingredientes (4 porções)

  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • açúcar1/2 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico seco1 colher de sopa de fermento granulado para pão
  • sal1 pitada de sal
  • 10 a 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e o leite e deixe descansar por apenas 3 minutos.

  2. 2

    Coloque 10 colheres cheias de farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Se ficar muito mole acrescente mais 2 colheres de farinha de trigo.

  4. 4

    Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo, uma assadeira para pizza de tamanho grande.

  5. 5

    Coloque a massa abrindo-a com uma colher de sopa limpa, molhada em água para facilitar o processo.

  6. 6

    Após a pizza aberta coloque um molho de tomate e recheie a seu gosto.

  7. 7

    Como aquelas pizzas de pizzaria.

  8. 8

    Não se esquecendo de polvilhar o orégano para dar aquele gostinho.

  9. 9

    Sem falar no cheiro.

  10. 10

    Obs: O ponto da massa é tipo uma massa de bolo, porém mais dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.