45min
Ingredientes (10 porções)
3 xícaras (chá) de arroz cozido 2 gomos de calabresa picada em cubos 2 dentes de alho picado 1 cebola picada azeite a gosto molho de tomate pronto
Purê
1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada 1/2 xícara de leite 2 dentes de alho picado sal a gosto tempero completo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a calabresa no azeite a gosto, com o alho e a cebola.
- 2
Junte o arroz e o cheiro-verde a gosto, reserve.
- 3
Purê:
Frite o alho no azeite junte a mandioquinha, em seguida o leite, o sal e o tempero completo.
- 4
Montagem:
Em um refratário, coloque o arroz e o molho pronto aquecido por cima e adicione o purê.
- 5
Se desejar, coloque por cima do purê, mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.