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Arroz com calabresa e purê de mandioquinha
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Arroz com calabresa e purê de mandioquinha
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Arroz com calabresa e purê de mandioquinhaArroz com calabresa e purê de mandioquinha@ Amelia santos de andrade
Arroz com calabresa e purê de mandioquinhaArroz com calabresa e purê de mandioquinha@ Helio Sandry
Arroz com calabresa e purê de mandioquinhaArroz com calabresa e purê de mandioquinha@ Elieda Silva
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Arroz com calabresa e purê de mandioquinha
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Por Amelia santos de andrade

Ingredientes (10 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa picada em cubos
  • alho2 dentes de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • azeiteazeite a gosto
  • molho de tomatemolho de tomate pronto

Purê

  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • leite1/2 xícara de leite
  • alho2 dentes de alho picado
  • salsal a gosto
  • temperotempero completo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a calabresa no azeite a gosto, com o alho e a cebola.

  2. 2

    Junte o arroz e o cheiro-verde a gosto, reserve.

  3. 3

    Purê:

    Frite o alho no azeite junte a mandioquinha, em seguida o leite, o sal e o tempero completo.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário, coloque o arroz e o molho pronto aquecido por cima e adicione o purê.

  5. 5

    Se desejar, coloque por cima do purê, mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

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