Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango grelhado com legumes Realli

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés grossos de peito de frango
  • 1 laranja pera
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura

Modo de Preparo

  1. Faça um molho de temperos misturando a laranja, sal, pimenta, orégano e o alho.
  2. Coloque os peitos de frango e deixe marinar por uns 10 minutos.
  3. Unte uma panela com azeite e leve os filés com a marinada ao fogo baixo por 30 minutos, até cozinhar por dentro e ficar douradinho.
  4. Cozinhe a vagem al dente, eu cozinhei por cinco minutos.
  5. Descasque uma cenoura e, com um descascador de legumes, fatie em lâminas finas.
  6. Unte uma frigideira com uma colher de óleo e acrescente a vagem e a cenoura.
  7. Deixe por 10 minutos e vá mexendo.
  8. Sirva juntamente com o frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!