Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado sem sal
  • azeite
  • corante
  • cheiro verde
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de óleo
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1 caldo de galinha em tablete

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, corante e o cheiro verde a gosto.
  2. Acrescente o bacalhau e refogue.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o caldo de galinha.
  4. Acrescente as colheres de farinha de trigo aos poucos, até engrossar.
  5. Misture tudo na panela em que está o bacalhau.
  6. Unte um tabuleiro médio com azeite.
  7. Coloque a mistura e leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS