• Entrar
  • Cadastrar
Molho de abacaxi com pimenta para carnes
Comente esta receita
Molho de abacaxi com pimenta para carnes
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Molho de abacaxi com pimenta para carnesMolho de abacaxi com pimenta para carnes@ Renato Cesar Ferreira de Souza
Icone flèche
Molho de abacaxi com pimenta para carnes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renato Cesar Ferreira de Souza
Por Renato Cesar Ferreira de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • abacaxi2 abacaxis
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • cravo-da-índia6 cravos-da-índia
  • canela em pau1 pedaço de canela em pau
  • pimenta-malagueta5 pimentas malaguetas
  • pimentas biquinho para ornamentar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar 1 abacaxi, cortar e bater no liquidificador.

  2. 2

    Levar ao fogo em uma panela média com 5 colheres (sopa) de açúcar, 6 cravos, um pedaço de canela em pau e deixar cozinhar até ponto de geleia.

  3. 3

    Cortar 2 pimentas malaguetas com sementes e três sem sementes.

  4. 4

    Misturar com a geleia de abacaxi e cozinhar por 2 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar para utilizar.

  6. 6

    Corte 1 abacaxi em rodelas e as disponha em um pirex de vidro, coloque a geleia por cima.

  7. 7

    Para enfeitar coloque as pimentas biquinho.

  8. 8

    Sirva com pernil de porco, lagarto assado ou com frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.