• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado na panela de pressão
Comente esta receita
Frango desfiado na panela de pressão
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango desfiado na panela de pressãoFrango desfiado na panela de pressão@ Jullyana
Icone flèche
Frango desfiado na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jullyana

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • salsasalsinha
  • coloraucolorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o frango (já temperado) e o restante dos ingredientes, acrescente água ate cobrir o frango.

  2. 2

    Feche a panela de pressão, quando a pressão pegar conte 15 minutos e desligue o fogo.

  3. 3

    Tire a pressão e retire o excesso do caldo.

  4. 4

    Feche novamente a panela e balance-a; ao abrir, seu frango já estará desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.