Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 1 vidro de requeijão
  • 400 g de queijo mussarela

Recheio:

  • De sua preferência: carne moída, frango ou camarão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim até que o aipim fique bem molinho, amasse e tire todos os fiapos.
  2. Junte o requeijão e misture.
  3. Em um pirex grande coloque metade da massa do aipim e coloque o recheio, e por cima coloque fatias de queijo mussarela.
  4. Coloque o restante da massa e leve ao forno só para derreter o queijo.
  5. Sirva com arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!