Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thays Garcia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de batata palha
  • 1 peito de frango inteiro sem ossos
  • 1 xícara de azeitona
  • 1/2 cebola
  • sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em uma panela no fogo médio e logo depois acrescente o frango, sal e orégano.
  2. Espere dourar, apague o fogo, desfie e reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque o milho, o creme e leite e o requeijão e bata-o até virar um creme homogêneo.
  4. Na panela onde está o frango, adicione o creme, a azeitona, um pouco de sal e misture tudo no fogo médio por 5 minutos.
  5. Depois de pronto, acomode seu fricassê em uma tigela de vidro, com a mussarela e a batata palha.
  6. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!