Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Queiroz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de forma
  • leite para umedecer
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1/2 kg de frango desfiado, temperado a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere o frango já desfiado, de preferência com azeite, cheiro-verde e cebola ou como desejar. (o importante é que ele esteja saboroso e não fique muito seco) e reserve.
  2. Corte as bordas do pão de forma.
  3. Em um refratário untado com azeite, distribua os pães para que fiquem encaixados certinho.
  4. Derrame sobre os pães um pouco de leite batido, até que fiquem molhadinhos e macios (é importante não exagerar, para que o pão não fique esfarelando).
  5. Coloque sobre os pães uma camada de presunto e de queijo (distribua uma camada generosa de queijo sobre o presunto).
  6. Com uma colher, passe uma camada de requeijão sobre o queijo.
  7. A próxima camada é de frango, distribua sobre o queijo todo o frango desfiado.
  8. Faça novamente uma camada de queijo, pão umedecido, requeijão, presunto e complete com todo queijo mussarela que sobrar.
  9. Preaqueça o forno no mínimo, por 10 minutos.
  10. Leve ao forno por 30 minutos, até que doure e o queijo derreta totalmente.
  11. Sirva quente e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!