• Entrar
  • Cadastrar
Pimentão recheado
Comente esta receita
Pimentão recheado
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Dilze
Icone flèche
Pimentão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dilze

Ingredientes (6 porções)

  • 3 copos de arroz amanhecido
  • 3 pães molhados ao leite
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 copo de cebolinha e coentro
  • 1/2 cabeça de cebola branca picadinha
  • pimentão6 pimentões
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto
  • limãosuco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os pães, a carne moída, a cebolinha e a cebola.

  2. 2

    Adicione 3 colheres de azeite de salada, 1/2 colher de suco de limão sal a gosto e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Retire as tampas e as sementes dos pimentões.

  4. 4

    Recheie os pimentões com a mistura feita.

  5. 5

    Faça um molho de carne moída bem temperado, arrume os pimentões na panela e cubra com o molho. Coloque pra cozinhar por 30 minutos e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.