Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canelones invertidos express

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mabytriz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • 50 ml de leite
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo
  • 1 lata ou envelope de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Ferva a água numa panela e adicione os ninhos de macarrão até cozinhar.
  2. Em seguida retire e escorra.
  3. Numa panela, esquente a manteiga e refogue o alho até começar a dourar.
  4. Adicione o macarrão e misture.
  5. Em seguida, acrescente o leite, o requeijão e misturar tudo bem.
  6. Retire do fogo e tempere com a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  7. Pegue uma fatia de presunto e, por cima, coloque uma de queijo.
  8. Adicione o macarrão e enrole igual a panquecas.
  9. Acomode os canelones em uma travessa de pirex retangular.
  10. Adicione por cima de cada um o molho de tomate e polvilhe com orégano por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200° C uns 15 minutinhos dependendo do seu forno ou até o queijo (de dentro) derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!