• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Danoninho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Evelinmilan

Ingredientes (12 porções)

  • 500g de morango (2 caixas)
  • 1 e1/2 xícara de leite gelado
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • 350g de ricota fresca(bem sequinha)
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • essência de morango(opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. ferva os morangos com o açúcar, o limão por uns 10 minutos (parece uma géleia), deixe esfriar. Coloque no liqüidificador a geléia e o resto dos ingredientes. Leve a geladeira. Rende aproximadamente 2 litros. Fica igual ao potinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.