Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata e milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango inteiro sem osso
  • 100 g de batata palha
  • 100 g de mussarela
  • 250 g de requeijão
  • sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola em uma panela e adicione o peito de frango.
  2. Adicione o sal e o orégano.
  3. Assim que o frango já estiver moreno, desfie-o e reserve.
  4. Coloque no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e bata até virar um creme.
  5. Em uma panela, misture o frango com o creme do fricassê e mexa-o por 5 minutos no fogo baixo.
  6. Por fim, coloque o fricassê em uma tigela e acrescente um pouco de mussarela ralada e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!