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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 l de leite
    • 750 ml de água filtrada
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo
    • Sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • Cebola, tomate, alho, pimentão, azeitona, cheiro verde, óleo, colorau, milho verde.

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio.
    2. Coloque o peito para cozinhar com algumas folhas de louro.
    3. Depois de cozido desfiar.
    4. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão refogue com o coloral.
    5. Coloque o frango desfiado.
    6. Depois de pronto, acrescenta a azeitona, o cheiro verde e o milho.
    7. Misture tudo e deixe esfriar.
    8. Enquanto isso faça a massa.
    9. Em uma panela grande coloque o leite, a água, os caldos de galinha, a margarina e o sal.
    10. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a farinha aos poucos, misturar até desprender da panela.
    11. Despeje em uma mesa (granito), e amasse a massa ainda quente aos poucos.
    12. Depois que ela estiver lizinha é sor fazer as coxinhas.
    13. Não precisa passar no ovo e nem na farinha de rosca.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adoro coxinha,costuman dizer q sou o controle de qualidade de coxinhas;e essa é uma deliciaaaa.

    • Provavelmente o que está faltando nessa receita é \"gordura\". A que normalmente faço vai uma colher bem cheia de margarina, porém, uso só leite, não água. As minhas ficam de dar água na boca...

    • Meu Deus!!A massa ficou péssima!!!Parecia chiclete... Você deve ter esquecido de colocar alguma coisa nessa receita..porque deu MUITO ERRADO!

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