Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 sache de sazón
  • pimentão a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 100 g de milho verde
  • 3 xicaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50 g de queijo parmesão fatiado
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o óleo, temperos e o milho.
  2. Coloque água se necessário, precisa ficar um molho grosso.
  3. Prepare o molho branco com o leite, farinha, sal e margarina e quando estiver pronto, desligue o fogo.
  4. Ainda quente, adicione as fatias de queijo rasgado e mexa até dissolverem-se ao molho branco.
  5. Misture o molho de frango ao molho branco e coloque em um refratário.
  6. Ao servir, coloque a batata palha para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!