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Panquecas saborosas (baixa caloria)

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  • Imagem enviada por Eduardo Leme
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xícara de (chá) farinha aveia quaker
  • 4 colheres (sopa) farinha de quinua / ou farinha de soja que contém (34 g de proteína a cada 100 g)
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres de chia

Modo de Preparo

  1. Mixe todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira de teflon em fogo baixo, unte com azeite e acrescente uma dose desta massa para fritar (concha de feijão).
  3. Quando descolar do fundo da frigideira, vire a panqueca e frite-a até ficar douradinha.

Informações Adicionais

  • Substitua a farinha de trigo por proteína em pó, farinha de quinua ou farinha de soja; ovos por claras; óleo de fritura por azeite extravirgem ou de semente de girassol. Acrescente aveia quaker, chia (30 minutos na água para hidratar) e aveia Quaker hidratada, de preferência. O consumo de proteína diária vai de 0,8 a 1,2 gramas por kg que a pessoa pesa (ou seja, alguém de 60 kg deveria consumir entre 48 e 72 g de proteínas por dia).

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