Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica de milho branco simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca (pacote de 400 g)
  • 1 caixa de leite condensado (caixa de 395 g)
  • 1 pacote de coco ralado (pacote de 50 g)
  • 1 caixa de leite (usar a caixa do leite condensado vazia como medida)
  • 10 copos de água em temperatura ambiente (copo de 200 ml)
  • cravos e canelas a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica de molho de um dia para o outro (ou no mínimo por 12 horas).
  2. Depois de deixar de molho, lave-as e coloque na panela de pressão junto com a água, os cravos e a canela, deixe no fogo alto até chiar.
  3. Em seguida, deixe por 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e deixe a pressão sair.
  4. Quando sair, coloque o leite condensado, o leite, o coco e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela destampada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!