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Croquete de carne cremoso (tipo Casa do Alemão)
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Croquete de carne cremoso (tipo Casa do Alemão)
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Croquete de carne cremoso (tipo Casa do Alemão)Croquete de carne cremoso (tipo Casa do Alemão)@ Luciana
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Croquete de carne cremoso (tipo Casa do Alemão)
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L
Por Luciana

Ingredientes (35 porções)

  • 1 kg de carne moída de primeira (patinho, alcatra, etc.)
  • cebola1 cebola picada
  • molho inglês2 colheres (sopa) de molho inglês
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsinha (opcional)
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída numa panela e quando estiver “cinza”, acrescente a cebola, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha (opcional).

  2. 2

    Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.

  3. 3

    Retire do fogo, moa a carne no processador ou moedor e reserve.

  4. 4

    Dissolva a farinha em uma xícara de leite.

  5. 5

    Volte a carne para a panela e, em fogo baixo, junte a mistura de leite e farinha.

  6. 6

    Mexa bem até que a massa fique homogênea.

  7. 7

    Desligue o fogo, passe a carne para um prato e leve à geladeira por uns 30 minutos para facilitar na hora de enrolar os croquetes.

  8. 8

    Misture o ovo com 1/2 xícara de leite.

  9. 9

    Passe os croquetes nessa mistura e depois na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em óleo bem quente.

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